SALADE DE CHOU ROUGE A L’ESTRAGON ET TRUITE FUMEE
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SALADE DE CHOU ROUGE A L’ESTRAGON ET TRUITE FUMEE

Pour 4 personnes

On oublie trop souvent que chou et poisson vont bien ensemble. Voilà une petite salade, du chou croquant, le moelleux du poisson, un peu d’herbe aromatique et une vinaigrette relevée. Cette salade se prépare 24 heures à l’avance.

– 1 beau 1/2 chou rouge

– une botte d’estragon

– 150 gr de truite fumée

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– 1 cuillère à soupe de vinaigre

– 3 cuillères à soupe de sauce soja

– 8 cuillères à soupe d’huile neutre

Laver et essuyer le chou. Enlever la première feuille et le trognon. Émincer le plus finement possible. Laver, sécher, équeuter et ciseler l’estragon.

Mettre dans un saladier la moutarde, le vinaigre et la sauce soja, bien mélanger. Verser en filet l’huile et battre au fouet. Ajouter le chou et l’estragon. Bien mélanger, recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frais 24 heures.

Servir la salade de chou.

Découper des lanières de truite un peu larges et les mettre en forme de rouleau que vous déposez par dessus.